Resep Terbaru

Ikan bawal bakar teflon

Ikan bawal bakar teflon

3 orang
20 menit
Ikan Pindang Bumbu Tomat

Ikan Pindang Bumbu Tomat

Bismillah #SelaluIstimewa #CookpadCommunity_Yogyakarta #Kopijos #PejuangGoldenBatikApron #KopijosRamadan

Siomay Udang Frozen

Siomay Udang Frozen

Menu sederhana untuk sahur. Bikin frozen food ajah. #WarnaWarniColam #WarnaWarni_TelurTahuTempe #MasakSahurSimple #CookpadCommunity_Malang #PejuangGoldenBatikApron #RamadanCamp_Misi6 #CeritaDapurHariIni

1 keluarga
Mangut Ikan Cucut Pete Kemangi Resep Nenek

Mangut Ikan Cucut Pete Kemangi Resep Nenek

Ini nih Mangut ikan Cucut bikinan nenek saya. Pas banget lagi disini. Mau diajak live masak susah banget bangun pagi wadidaw... Berikut saya share resep mangut buatan nenek saya yah... #CorriePermadi #CookingTresnoJalaranSokoKuliner #CookADoodleDo #PejuangGoldenBatikApron #CookpadCommunity_Tangerang

4 orang
1 jam
Cumi Saus Padang

Cumi Saus Padang

Bismillah kali ini mau buat cumi. Sebenarnya agak males masak cumi tuh soalnya kalau masak cumi serumah bau amis hohoho. Jadi mending beli yg udah aja tinggal makan hihi. Tapi lihat cumi di tukang sayur menggoda sekali. Jadi kubernaikan diri ini πŸ˜† #PejuangGoldenBatikApron

5 porsi
30 menit
Cumi hitam

Cumi hitam

#PejuangGoldenBatikApron #PekanKe_11 #CookpadCommunity_Jakarta Buka puasa nya pakai ini, Masya Allah....ngabisin nasi hehe Ini dipedesin lbh enak,Krn buat menu makan anak-anak jd saya skip cabenya dan saya ngalah nambahin pake sambel.

Udang Goreng Kering

Udang Goreng Kering

3 porsi
30 menit
Udang Bihun Mentega (Kreasi Bihun AAA)

Udang Bihun Mentega (Kreasi Bihun AAA)

Ga pakai banyak bumbu, tapi tetap yummy. Kali ini saya pakai resep @kreasibihunaaa. Resep saya modifikasi sedikit. Selamat mencoba resepnya. #bihunaaa #kreasibihunaaa #70thbihunaaa #bihunberas #bihun #PejuangGoldenBatikApron Source : @kreasibihunaaa Untuk resep asli, bisa dilihat disini: https://cookpad.com/id/r/15095940

3-4 porsi
Dimsum Ayam Udang

Dimsum Ayam Udang

Dimsumny enak dan lembut,,,, Hasil jln2 di youtube, terciptalah ide buat dimsum Ayam dan Udang yg lembut karena ada campuran labu siamnya jg,,,, Resep; @Berbagai sumber...

30 pcs
MPASI Sop Ikan Teri Nasi

MPASI Sop Ikan Teri Nasi

Selamat mencoba

1 orang
Udang Bakar Jimbaran

Udang Bakar Jimbaran

Saya masak udang ini menggunakan sisa bumbu oles ikan bakar khas jimbaran di menu saya sebelumnya. Hasilnya sangat yummy...

2 Orang
30 Menit
Kepiting Asam Manis ala Taste-Me

Kepiting Asam Manis ala Taste-Me

Kepiting saus asam manis selalu menjadi favorit di kalangan para pecinta kepiting. Di dalam #resep ini kita akan membuat #KepitingAsamManis ala rumahan, namun rasanya tidak kalah nikmat seperti di resto.

1 orang
45 menit
Ikan kakap goreng

Ikan kakap goreng

Bismillahirrahmanirrahim... Tadi pagi beli ikan kakap merah... Si bontot request nya di goreng aja...biar lebih lahap makan nya sehabis berbuka nanti...dan untuk sahur juga masih ok. Minggu ke -11 #PejuangGoldenBatikApron #ikankakapgoreng #CookpadCommunity_Pontianak #CookpadCommunity_KalBar #CookpadCommunity_Borneo #resepmakwin

2 porsi
45 menit
Cah buncis udang

Cah buncis udang

Bismillah Pekan ke 11 Senin 11 April 2022 #PejuangGoldenBatikApron #CookpadCommunity_Tangerang #idemasak

233. Ikan Putihan Goreng Ketumbar

233. Ikan Putihan Goreng Ketumbar

Digoreng kering,, guuuuriihhh banget 🐟🐟 Sambelnya jangan lupa, toel pake mentimun Klek! ~ astagfirullah, di negara mana yang sudah adzan Maghrib siang² gini? Salam yak 🀀 Inspirasi Resep : Yoleen Wang https://cookpad.com/id/r/13713782?i=kEDuqr Periode 11 - 17 April 2022 #Week11 #PejuangGoldenBatikApron #IdeMasak #MasakItuSaya #PejuangDapur #PekanCooksnap #CookpadIndonesia #BagikanInspirasimu #TidakSekedarMemasak #CookpadCommunity_Surabaya #CookingWithHeartEatingWithLove

Otak otak ikan

Otak otak ikan

5 porsi
30 menit
Ikan laut siram acar kuning

Ikan laut siram acar kuning

Bismillah Ikan laut acar kuning salah satu menu yang saya suka. Gurihnya ikan dan segernya acar mmmmm yummy. Jika sudah bosan dengan ikan goreng/bakar menu ini wajib d coba. Sebenarnya ikannya mau saya beri bumbu kunyit, tapi gimana lagi ke 2 cobek habis jatuh dan pecah tidak ada stock baput, dan ketumbar bumbuk. Jadi ikan hanya saya lumuri air jeruk nipis dan garam. Selamat mencoba

5-6 orang
30 menit
Bakso Cilok Ikan Kakap

Bakso Cilok Ikan Kakap

Pekan ke-11 Ceritanya mau bikin bakso ikan, eh malah bakso cilok. Efek kebanyakan tapioka ini. Xixixi #cookpadcommunity_depok #pejuanggoldenbatikapron #idemasak

20 menit
Sambal Cumi Asin

Sambal Cumi Asin

#PejuangGoldenBatikApron #Cookpadcommunity_Jakarta

Pangsit Kuah Isi Ayam Udang

Pangsit Kuah Isi Ayam Udang

Assalamualaikum wr wb. Pangsit kuah hangat isi ayam dan udang. Berikut resep pangsit kuah dilengkapi dengan garlic oil yg bikin kuahnya gurih dan nendang bgt. Semoga bermanfaat :)

4 orang
30 menit
Pempek ikan kakap

Pempek ikan kakap

5-10 porsi
1jam
Ikan bakar nila

Ikan bakar nila

Ikan bakar nila pedes manis kesukaan suami... #PejuangGoldenBatikApron

2 orang
1 jam 30 menit
Cumi Asin Saos Tiram

Cumi Asin Saos Tiram

Repost resep cooksnap arisan teh @karlina_nurjanah Menu satu ini ...masuk daftar list menu yg bisa menghabiskan stok nasi... Hehehehe... Pertama kali masak cumi asin dengan saos tiram... Di bumbunya saya tambahkan kecap manis dan taburan cabe keriting yg di iris kecil kecil... Biar cantik dan sedikit pedas .. #CookpadCommunity_Bandung #CookpadCommunity #Cookpad_id #CookpadIndonesia #PejuangGoldenBatikApron #Idemasak #CeritadapurHariIni #CumiSaosTiram #BandungCooksnap5_KarlinaNurjanah #resepFey_pawonmungil #fey_pawonmungil

Udang saus padang

Udang saus padang

hampir dua tahun nikah, mertua suka ngirim udang yg ukurannya lumayan gede. dan suka bingung diolah apa sampe kelamaan di kulkas. akhirnya ditahun ini beraniin eksperimen ala2 seafood bancakanπŸ₯³

4 orang
1 jam
Pesmol Ikan Bandeng

Pesmol Ikan Bandeng

Bismillah... #PejuangGoldenBatikApron

8 pot
25 menit
Cumi asam manis

Cumi asam manis

Jarang" bisa dapat cumi dipasar dekat rumah, dulu kalau kepengen makan juga harus nyari dipasar yang jauh, hehehe,,, pas dapat langsung beli dah, trus tinggal cari resepnya dicookpad mau diolah jadi apa, hehehe, nyari" ketemu resepnya mba @IrmaRays, simpel caranya, tinggal oseng",, hehehe yukk dicoba,, #PejuangGoldenBatikApron#

Nasi goreng polll pedas udang

Nasi goreng polll pedas udang

#PejuangGoldenBatikApron #IdeMasak

Ikan Keranjang Bumbu Tomat

Ikan Keranjang Bumbu Tomat

Ini versi tidak pedas yaa karena buat anak-anak😍😍 #IdeMasak #PejuangGoldenBatikApron

Kerang Tahu Santan Pedas

Kerang Tahu Santan Pedas

Mumpung punya kerang frozen, dibikin ini aja yuuk. Lauk penambah nafsu makan krn pedes2 gurih bersantan πŸ˜‹ sekalian dicemplungin tahu biar lengkap protein hewani nabati jadi satu hhe 😁 #PejuangGoldenBatikApron #CookpadCommunity_Depok

Ikan bilis cabe hijau

Ikan bilis cabe hijau

#PejuangGoldenBatikApron# Minggu ke 11 Aku suka Ikan bilis , renyah dan gurih. Digoreng saja sudah enak, apalagi dibumbuin cabe hijau, tomat hijau dan pete (kali ini gak pakai … kehabisan ) … tobh sekali πŸ‘πŸ» Sederhana, gampang tapi nikmat 😍

Tumis udang telur

Tumis udang telur

3 orang
30 menit
Rice Bowl Cumi Asin (Menu Sahur Mepet Imsak)

Rice Bowl Cumi Asin (Menu Sahur Mepet Imsak)

Masak set set set, cocok di saat bangun sahur mepet imsak, hihihi.. Saya suka bawang dan pedas, jadi dibanyakin bawang dan cabenya, silahkan sesuaikan dengan selera ya.. #IdeMasak #CookpadCommunity_Tangerang #PejuangGoldenBatikApron #GBAPekan11

1 orang
15 menit